2 084

0

Снятие родового проклятья

Если вы хоть немного понимаете, о чем речь, то сразу увидите разницу между черной и белой магией. И разница в этом весьма существенная:
Белая магия (если никого не смущает само слово магия) — это магия созидания, обращаются к такой магии за чем-то положительным. Это может быть защита от проклятий и порчи, снятие родового проклятья, разные заговоры на деньги, на здоровье. И здесь никоим образом не затрагиваются интересы других людей, не делается ничего им во вред.


В отличие от белой магии, черная – предполагает вмешательство черных сил, которые за свою работу потребует плату. И это может быть не совсем безобидно для всех сторон. Чаще такие обряды связаны с наведением порчи, приворотами и прочими моментами, которые причиняют вред не только кому-то, но и вам. И часто такой процесс рано или поздно заканчивается весьма плачевно для всех сторон, участвующих в этом действии.


Но на сайте "Спасительной магии" практикуют только белые маги, специалисты, которые предлагают лишь позитивные обряды. Здесь можно узнать телефон специалиста любого профиля в данной сфере и связаться с ним для получения услуг, которые приведут к окончанию черной полосы в любой из сфер жизни.


Магия бывает разной...


Кроме такого четкого разделения на черную и белую магию, есть и другое деление:
• по сфере влияния (любовные заговоры, снять безденежье, заговоры на богатство, заговоры на здоровье);
• по месту возникновения (славянская магия, кельтская, африканская и другие).


Вариантов магии достаточно много, чтобы выбрать что-то подходящее именно в вашем случае. И помощь специалистов в данном случае окажется весьма кстати, главное подобрать вариант магии для вашего случая, а это дело специалиста, магического специалиста.


Чтобы магия имела место и возможность произойти, надо обязательно дать ей такой шанс. И для этого стоит довериться грамотному экстрасенсу, магу, если вы уже обратились к ним за помощью.


Снять порчу и сглаз

Если появился повод обратиться к специалисту, то надо ему полностью доверять и выполнять все рекомендации, которые он дает, ведь часто от такой мелочи зависит очень многое, и это совсем не шутки.


Молитвы, заговоры и прочее


Все, что надо для выполнения ритуала или иного действа, может отличаться у разных специалистов. Кто-то использует карты, кто-то магический шар, зеркала, кости, это может быть все что угодно и всегда индивидуально. Каждый представитель этой братии использует именно свой предмет или предметы. Таким образом представитель рядов ясновидящих, знахарей и прочих находит тонкую нить между этим миром и миром необъяснимого, привлекая к сотрудничеству свои ритуальные предметы и через них оказывая влияние на вас, вашу проблему.


Как здесь не вспомнить о силе слова. Часто при выполнении обрядов используют молитвы или определенные слова, которые также несут в себе некую силу. Кроме этого, важен очень даже порядок произносимых слов и интонация. Многие специалисты по магии лечат даже от болезней заговорами, снимают порчу и сглаз с помощью определенных словесных наборов, делают заговоры на удачу и удачное замужество и прочее. Главное, при всем этом верить не только в силу слов, но и в силу ясновидящего и в свою собственную.


Когда верят в магическую силу?


Принято считать, что просить помощь у шаманов, ведуний, гадалок, ясновидящих, экстрасенсов и прочих представителей магического мира приходят только в крайнем случае, когда другие варианты уже не помогают. И это обычно так и происходит: к таким спецам обращаются после того, как все остальные, научные способы, походы к психологам, врачам не помогли или недостаточно эффективны.


Это и болезни, на которых поставила крест современная медицина: некоторые специалисты магии проводят даже лечение ДЦП нетрадиционными методами. Постоянные денежные проблемы – тоже вопрос к нетрадиционным специалистам. Ну а любовные неурядицы – это самые частые обращения к специалистам нетрадиционного способа решения проблем. Если вас беспокоит здоровье, и вы подозреваете, что вас сглазили или навели порчу, то вам только такие специалисты узкого профиля смогут помочь.
И что делать, если действительно есть только один выход – обратиться к представителю магической братии? Ответ один – обратиться к нетрадиционным специалистам. Выбрать себе кого-то по душе и заручиться помощью и поддержкой в данном деле для решения насущного вопроса.


Всегда помогут


Идеальных решений не бывает, как и шаблонов для решений разных проблем, но специалисты на сайте "Спасительная магия" находят индивидуальный подход к каждому клиенту. И решение всегда приходит в нужный момент и в нужном виде.


Белая магия

Доверие, которое оказывает экстрасенсу, магу, ясновидящему или другому специалисту по магии, это бесценно и специалист по магии должен обязательно оправдать оказанное ему доверие, сделать все, чтобы клиент не только остался доволен итогом, но и понимал, как это важно – доверять.


Вопрос доверия - открыт


Конечно, если вы скептик до глубины мозга, то вряд ли в один момент начнете верить во все, что связано с магией. Но все же стоит попробовать хотя бы на миг представить, что мир состоит не только из нас, людей, населяющих Землю, живых существ, растений. Есть и более тонкие материи, увидеть которых простому обывателю не под силу. Просто принять как данность, что мы не одни в этом мире, и нам не суждено увидеть и узнать все, что открыто некоторым отдельным личностям. И любой экстрасенс в Краснодаре, к которому вы можете обратиться через данный сайт, или подобный специалист, практикующий нетрадиционные методы — это помощь в трудный период вашей жизни.

Заказать консультацию