2 386

0

Провести обряд на удачу

Время скептиков прошло и сейчас, даже те, кто никогда не верил ни во что сверхъестественное, все-таки склоняются к мнению, что магия или нечто подобное - существуют. И поэтому услуги ясновидящих, магов, номера экстрасенсов, гадалок и прочих специалистов "магического" профиля сегодня пользуются спросом. Как провести обряд на удачу, где найти знахарку, которая избавит от недомоганий неизвестной природы? Всеми этими вопросами пестрит интернет.


Да и как не поверить во все это, если в отдельных случаях помогает не проверенная медицина, не советы психолога, а именно эта магия, нетрадиционные методы лечения или нечто сверхъестественное.


Как ни крути, не поможет тут современная медицина, если с вас надо снять проклятье родовое, приворожить удачу, защитить от сглаза и прочее, не поддающееся объяснению, но, тем не менее, существующее, и портящее вам жизнь.


Экстрасенсы, ясновидящие, маги, колдуньи...


Если раньше явки и пароли бабушек-гадалок, магов, экстрасенсов передавали по большому секрету, то теперь можно просто задать в строку поиска - телефон ясновидящей, или услуги экстрасенса в Краснодаре и система выдаст все, что нужно. А чтобы не нарваться на шарлатанов, стоит почитать отзывы клиентов, которые есть на сайте. Ресурс сайта экстрасенсов - "Спасительная магия" - https://rescuer.info/ - поможет не только узнать что-то новое о мире магического, сверхъестественного, но и решить уйму проблем, начиная от спасения здоровья (лечение дцп нетрадиционным методом) и заканчивая привлечением удачи (используя магию денег).


Чем вам помогут на сайте? Здесь находят подход к каждому клиенту и всегда стараются решить все проблемы. Какими методами и как? Пусть это будет маленькой тайной. Все проблемы клиента обсуждаются сугубо индивидуально, и только после этого начинается подбор методов решения.

Магия - наука или шарлатанство?


Возвращаясь к тому, что кому-то магия кажется чем-то надуманным, можно возразить, что та же астрология, это отсылка к астрономии, а алхимия - родственница химии. Поэтому магия — это синтез разных направлений, коктейль методов, который для каждого свой: ясновидящие используют свои методы, экстрасенсы - действуют немного по-другому, бабушки-гадалки - тоже не раскрывают своих секретов.


Но одно у всех них общее - они помогают людям решить те проблемы, от которых другие уже отказались, не смогли решить, используют свои, необъяснимые наукой, методы и способы.


И количество людей, который хотя бы раз искали в сети номера гадалок или спрашивали их координаты у друзей и знакомых - все время растет. И это в век компьютерных технологий. Наверно, все-таки в этом что-то есть, если скептически настроенные люди решают обратиться к таким непонятным методам решения проблем, значит, они все-таки работают. И весьма неплохо.


Что такое магия по большому счету?


Ответить кратко, что такое магия, и каким образом работают все обряды по защите от сглаза и порчи, как привораживают удачу или снимают венок безбрачия - нельзя. И никто из специалистов огромной братии не поделится своими секретами просто так — это тайна.


Но можно все-таки приоткрыть занавес для понимания, что представляет собой магия. Это одновременно наука и религия, которая базируется на опыте, наблюдениях предков, их традициях. Но в магии есть еще одна составляющая - вера в способность человека воздействовать на все, что окружает его с помощью сил, энергии сверхъестественного характера.


Выделить в магии можно два направления:
• Магию белую;
• Магию черную.


Белая или черная — вот в чем вопрос?


Есть ли какая-то разница между этими двумя видами магии? Они кардинально отличаются друг от друга.


Белая магия – созидающая, сохраняющая. Она призвана охранять человека от порчи, сглаза, всего отрицательного, что может проникнуть в его ауру и повредить ее, нанеся тем самым вред здоровью. Такую светлую магию называют еще божественной. Те, кто практикуют ее – работают исключительно с ангелами, светлыми духами и святыми.


Магия денег

Черная магия, в противовес белой, несет только отрицательную энергию, которая несет разрушение и хаос, уничтожает все позитивное и светлое. Проникая в ауру человека, черная магия разрушает ее, вредит человеку, нарушает ход запланированных событий. Также нередко такие практики сопровождаются вынужденными жертвами, ведь темные силы за свою помощь требуют оплату.


Те, кто занимается магией, вне зависимости от ее вида, могут аккумулировать темные или светлые силы и направлять их в нужном направлении. Чаще всего тех, кто занимается этим, называют шаманами, колдунами, магами, знахарями.


Разновидностям их нет числа...


Внутри любого направления (белой или черной) магии есть свои виды. Они появлялись на протяжении долгого времени, на протяжении многих веков. И каждая имеет свои нюансы. Есть:
• Ассирийская магия;
• Африканская;
• Славянская;
• Кельтская и прочие.


Список можно продолжать долго, ведь каждая из магий постоянно дополняется, и в нее вносятся новые ритуалы, трансформируются старые в соответствии с потребностями времени.


Не все варианты существующих магий направлены на созидание, некоторые носят жестокий характер, примером может служить магия вуду или культ сатанизма. В любом случае разновидностей магий очень много.


Популярная магия


Но, не смотря на большое количество разновидностей магий, чаще всего используют всего некоторые их виды, которые помогают в простых бытовых вопросах. И поэтому спрос именно на них высок. Таким интересом пользуются простые магические действия:
• Любовная магия, помогающая в обретении, любви, семейного счастья.
• Денежная магия (магия богатства), которая связана с богатством, приобретением и приумножением денег, богатства, делают заговоры на деньги, на удачу.
• Защитная магия, с ее помощью человек будет защищен от негативного воздействия различного рода негативных вмешательств в любой из сфер своей жизни.
• Бытовая (ее еще называют деревенской) магия, которая охватывает сферу быта. Она помогает увеличить достаток в доме, поможет в торговле и прочих бытовых делах.


Магическое действо


Каждый, кто практикует один из вариантов магии, использует свои собственные заговоры, обряды, ритуалы, также применяют и осязаемые предметы: карты, камни и прочее. С их помощью оказывается воздействие на человека, предмет, явление.


Также обязательно применяются ритуалы или обряды, которые усиливают воздействие. Разница состоит в том, что обряд имеет определенную последовательность действий, в отличие от ритуала.


При проведении ритуалов и обрядов используют различные магические предметы. Их набор может отличаться в зависимости от того, какой вид магии практикуется. Чтобы усилить эффект от происходящего, также могут применяться музыка определенного характера, ароматы, надписи.


Все это требуется для усиления обряда и несет в себе смысл, как для проводящего магический ритуал, так и для того, для кого он проводится. В магии каждая мелочь имеет значение.


Как правило, магия обрядовая направлена на нейтрализацию порчи и сглаза, для вызова духов, очищения от негативного, излечения от болезней, для предсказания.


Экстрасенсорика и ясновидение


Многим очень интересно заглянуть в будущее, ведь тогда можно быть спокойным насчет некоторых событий или постараться изменить что-то, если намечается негатив.


Ясновидение – это дар, позволяющий при помощи возникающих в сознании образов, картинок, иногда, интуиции, видеть события, который грядут. Ясновидящий специально может настраиваться на получение информации такого рода из информационного поля, применяя различные практики, или получать ее неосознанно.


Защита от сглаза и порчи

Видеть прошлое и будущее можно осознанно, медитируя, занимаясь йогой, духовными практиками, концентрируя мысли. Иногда такие видения могут придти неосознанно: во сне, при неожиданном впадении в транс, даже под воздействием алкоголя или каких-либо психотропных средств.


Если же это мастер в данной сфере, то ему подвластно даже видеть биополе человека и его ауру, благодаря чему выполняется диагностика и исцеление.


Экстрасенсорика в этом смысле более расширенное понятие умения считывать информацию – она получает данные не только при помощи известных органов чувств, но и используя другие дополнительные энергетические ощущения.


Такие специалисты буквально на вес золота – они могут не просто предвидеть будущее, прошлое, но и заниматься корректировкой биополя, что востребовано при целительстве. Также к ним обращаются при поиске пропавших людей или для получения другой информации, которую другими способами не получить.


К таким редким специалистам с особым даром можно отнести и тех людей, которые видят вещие сны, потом сбывающиеся, или тех людей, чьи желания исполняются.


Магия сегодня


Даже сегодня магия имеет очень широкое применение. Она затрагивает многие сферы нашей жизни. И все потому, что сегодня, как и раньше людей волнуют те же проблемы: здоровье, деньги, любовь, удача. И они, как тогда, так и сегодня продолжают искать ответы на свои вопросы, надеясь получить их "магическим" образом. Популярность этого направления поддерживается и многочисленными реалити-шоу на телевидении, программами с участием магов, колдунов, ясновидящих, знахарей и прочих.


Ну а наша вера в приметы? Это ничто иное, как вера в магию. Кто не прикалывал булавку к одежде от сглаза или не надевал амулет (клал что-то в карман, сумку и т.д.) перед важным событием? И это делают даже категоричные скептики.


Сегодня многие знаменитые люди используют силу магии: обращаются к тарологам, нумерологам, астрологам и другим подобным специалистам и даже следуют их советам.


Вера в приворотные зелья сегодня тоже высока, как и в то, что некоторые неизлечимые заболевания, или непонятные науке, могут излечить какие-нибудь бабушки ведуньи.
Так что даже в нашем современном мире всегда есть место этой самой магии с ее секретами и таинствами, которые скрыты от глаз обывателя, но работают, несмотря на некоторый скептицизм.


Верить или нет?


Вопрос веры, здесь достаточно важен, ведь многие ритуалы основаны именно на веру в то, что все исправится. Но, говорят, что, даже не веря во все это, можно увидеть результаты работы магии.


Можно считать магию модным трендом. Но факт остается фактом: магия работает, несмотря на.., вопреки... И чтобы получить эту помощь извне, надо только обратиться по верному адресу, узнать нужный номер ясновидящей, прийти вовремя к гадалке или колдуну.


Как получить помощь?


Обратиться именно к специалистам в таком магическом деле и не ошибиться с выбором можно на сайте "Спасительная Магия", где к каждому не только найдут свой подход, но и обязательно помогут, избавив от проблем разного толка.


Здесь могут предложить:
• Снятие порчи или сглаза;
• Привлечь удачу в денежных делах, избавив от бремени безденежья;
• Снять родовое проклятье;
• Провести обряд на удачу;
• Помощь в лечении разных заболеваний;
• Получить услуги ясновидящей или помощь экстрасенса.


Для этого надо только позвонить по указанным номерам на сайте или написать на электронную почту. Это возможно круглосуточно, без выходных.


У любой проблемы есть решение, а если его нет – магия вам в помощь!

Заказать консультацию