2 616

0

Магия денег

Магия возникла вместе с появлением человечества и до сих пор остается актуальной. Несмотря на стремительное развитие науки, компьютерных технологий, нейросетей и искусственного интеллекта, магические обряды, заговоры и гадания остаются востребованы. А количество людей, желающих попасть к знахаркам, магам, ясновидящим и экстрасенсам с годами не уменьшается. В сложных жизненных ситуациях большинство хотя бы раз посещали сайты экстрасенсов или пытались узнать, где найти знахарку.


С древности магия и оккультизм считались основой наук, которые впоследствии дали развитие многим современным научным сферам. Например, та же химия не что иное, как алхимия, а астрономия – это продолжение астрологии.


Что такое магия и ее направления


Ответить конкретно, что же такое магия нельзя. Это одновременно и наука, и религия, основанная на опыте, традициях и наблюдениях передков. Одно можно констатировать точно – в основе магии лежит вера в способность человека с помощью сверхъестественных сил и энергий влиять на окружающий мир и происходящие в нем процессы.


В магии можно выделить два направления – белая магия и черная. В первом случае энергии направляются для созидания и получения положительного результата в желаемом. Она призвана защищать человека от сглаза, порчи, недугов, которые вольно или невольно проникают в его ауру. Белую магию еще называют божественной. Она работает со светлыми духами, ангелами и святыми.


Черная магия, наоборот, несет отрицательную энергию, направленную на разрушение, уничтожение всего светлого и позитивного. В противовес белой магии, черная пытается разрушить энергетическое поле человека, окружающую среду, привычный ход событий. Причем зачастую практики сопровождаются вынужденными жертвами, ведь темные силы обязательно требуют оплату.


Проводниками магии на земле являются люди, обладающие способностью аккумулировать определенный вид энергии и направлять ее в то или иное русло. Обычно их называют магами, знахарями, шаманами, ведуньями.


Какие бывают разновидности магии


Внутри каждой магии есть свои разновидности. Они формировались постепенно у цивилизаций и народов на протяжении многих веков. Во времена язычества люди обращались к разным богам и их представителям, создавая свои ритуалы и обряды.


Так, египетская магия считается родоначальником не только европейской, но и африканской магии. Первоисточником ее знаний был опыт предыдущих цивилизаций, таких как Атланты. Хранители разносили ее по всему миру, в результате чего появились такие направления, как:
• африканская магия;
• ассирийская;
• халдейская (вавилонская);
• славянская;
• кельтская и т.д.


Даже с появлением христианства и мусульманства магия все равно была рядом с человеком, но уже в качестве симбиоза церковных верований, обрядов и древних ритуалов.


Защита от сглаза и порчи

Не все разновидности направлены исключительно на создание, гармонию, любовь и благополучие. Некоторые носят достаточно агрессивный, и даже жестокий характер. Как, например, многим знакомая магия вуду, которая способна за короткий срок не только серьезно навредить человеку, но и убить его. Или сатанизм, работающий с низшими сущностями, лярвами, присадками, чертями, нацеленный на уничтожение светлых энергий для удовлетворения низменных потребностей.


Не будем углубляться в разновидности, поскольку их существует очень много, и у каждой есть свои особенности и направленность.


Популярные виды магии


Людей в большинстве случаев волнуют простые бытовые вопросы и проблемы, поэтому популярностью пользуются такие виды магических действ как:
• магия денег, направленная на процветание, богатство, приобретение и умножение материальных благ;
• любовная магия, которая помогает в обретении любви, семьи, семейного счастья;
• бытовая (деревенская) магия, охватывающая сферу быта и хозяйства: увеличение урожая, скота, достаток в доме, помощь в торговле и общих делах;
• защитная магия, призвана защищать и оберегать от негативных магических воздействий в любых сферах его жизни.


Для достижения целей в разрезе этих направлений задействуются заговоры, молитвы, заклинания, работы со стихиями, природными явлениями, светом, картами, рунами, камнями.


Ритуалы и обряды


Ни одна магия не может обойтись без определенных действий, которые называются обрядом или ритуалом. Они необходимы для усиления воздействия на человека, животное, предмет или явление.


Есть ли разница между обрядом и ритуалом? Ученые, изучающие этот вопрос, до сих пор спорят об этом. Ведь и в обряде, и в ритуале есть совокупность повторяющихся действий. Однако обряд все же проводится в установленном порядке, т.е. имеет определенную последовательность. А вот ритуал может проводиться в свободной форме в зависимости от конечной цели.


Обычно для их проведения необходимы определенные предметы. В зависимости от вида магии могут использоваться свечи, иконы, зеркала магические шары, растения, камни, предметы утвари и т.п. Для усиления эффекта в обрядовой магии дополнительно используются определенные запахи, музыка, вещи, фотографии, надписи.


Главное при проведении ритуала отбросить все сомнения, волнения и сосредоточится только на результате. Размышления и анализ происходящего закрывают тонкий план и эмоциональную составляющую, которая так необходима в этот момент.


Обычно обрядовая магия направлена на снятие сглаза и порчи, излечение от недугов, предсказания, очищения от негатива, для вызова духов с целью общения.


Ясновидение и экстрасенсорика


Во все времена человечество также интересовала возможность не только влиять на события, но и заглядывать в будущее. Это придает уверенность, помогает не совершать ошибок в настоящем или избегать нежелательных событий в любви, бизнесе, семейной жизни.


Ясновидение – это определенный дар, который позволяет с помощью возникающих в сознании мастера образов, картинок, а иногда интуиции видеть происходящие события. Ясновидящий может либо специально настраиваться на получение информации из информационного поля с помощью разных практик, либо получать ее спонтанно.


Видеть прошлое и будущее можно осознанно, занимаясь медитацией, йогой, духовными практиками, концентрацией мысли. К некоторым такие видения приходят неосознанно: с помощью снов, неожиданных впадений в транс, под воздействием психотропных средств или алкоголя.


Обряд на удачу

Мастерам ясновидения под силу видеть биополе человека и его ауру, благодаря чему происходит диагностика и исцеление.


Экстрасенсорика – это расширенное понятие способности считывать информацию не только с помощью пяти известных органов чувств (слух, зрение, вкус, осязание, обоняние), но с использованием дополнительных энергетических ощущений.


Люди, обладающие таким даром, могут заниматься ясновидением, телепатией, телекинезом. Они способны не просто видеть будущие и прошлые события, но и корректировать биополя, что востребовано в целительстве. К их помощи часто прибегают для поиска попавших людей и считывания информации, которую невозможно получить другими способами.


Можно ли приобрести или развить эти способности? Теоретически это возможно, но все же залогом успеха будет наличие хотя бы минимальных задатков. Чаще всего таким даром обладают люди с хорошо развитым предчувствием или сильной интуицией. Избранным могут сниться вещие сны, которые в большинстве случаев сбываются. Или же исполняются (материализуются) желания, при этом человек может ощущать внутреннюю силу.


Магия в современной жизни


Сегодня магия находит свое отражение во многих областях и сферах жизни. Как ни странно, но в сегодняшних реалиях она все плотнее соприкасается с жизнью человека.


В ниши дни, как и тысячи лет назад, людей волнуют все те же темы: любовь, здоровье, деньги, удача, поэтому тайно или явно они не перестают искать помощи и ответы на вопросы у людей с магическими способностями.


Даже человек, отрицающий существование непознанного, неосознанно совершает небольшие магические действия: повязывает красную нить на запястье, как защиту от сглаза прикалывает булавку к одежде, читает заговоры, если нужна удача в делах, надевает амулет или оберег.


Популярность эзотерике добавляют различные реалити-шоу и программы с участием магов, целителей и экстрасенсов. На просторах интернета большие рейтинги набирают видео с магическими практиками, обрядами и ритуалами, рунами, каратами таро.


Не секрет, что даже знаменитости, бизнесмены, политики прибегают к помощи экстрасенса, таролога, астролога, нумеролога, чтобы узнать будущее или скорректировать дальнейшие действия. Иногда деловые люди переносят подписание важных бумаг, встречу или другое мероприятие, если расклад карт или гороскоп не советуют им делать это.


Услуги ясновидящей

Вернувшись в прошлое, можно вспомнить, что у правителей и богатых людей всегда были придворные маги, колдуны, ведуньи даже в самые суровые времена гонений на них.


Несмотря на то, что медицина обладает широчайшими методами диагностики и лечения разнообразных заболеваний, некоторые люди предпочитают нетрадиционные методы лечения. Для этого они готовы ехать в глубинку, чтобы полечиться и пройти обряд у какой-нибудь бабушки-травницы.


Девушки и женщины, если дело касается любви и семьи, могут прибегнуть к приворотам (отворотам), любовным заговорам, наведением порчи на соперницу или приготовлением любовного напитка, если чувствуют измену любимого.


Можно, конечно, считать магию модным трендом. Некоторые люди, переосмысливая тайные знания, предлагают их в качестве новых духовных практик или марафонов желаний. Но все же факт остается фактом – магия, мистика, эзотерика, экстрасенсорика — это великий кладезь знаний, который пригодится человечеству в будущем.


Как получить магическую помощь


В магию можно верить или не верить, но отрицать существования тонкого плана нельзя. Когда защита ослабевает, в жизнь человека приходят проблемы, неурядицы, болезни.


Не каждый человек может сразу понять, почему начались трудности, проблемы с деньгами, в личной жизни. Но если вовремя обратиться к нужному специалисту по эзотерике, то можно вовремя их устранить.


Мы предлагаем качественную и профессиональную помощь для того, чтобы решить возникающие в жизни проблемы:
• снятие безденежья;
• защита от сглаза и порчи;
• лечение и помощь в различных заболеваниях;
• обряд на удачу;
• снятие родового проклятия;
• услуги ясновидящей и экстрасенса.


Для получения консультаций и помощи в Краснодарском крае, позвоните по указанным на сайте телефонам или напишите по e-mail. Мы открыты для общения 24/7.


Помните, что у любой проблемы есть решение, поэтому никогда не сдавайтесь!

Заказать консультацию