+7 (918) 321-17-71 iwana2014@yandex.ru  МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ   facebook      ok      twitter      vk      
Регистрация

Белая и черная магия

rescuer 24-01-2021, 13:32 588 Статьи

Черная магия

"Белая магия", является волшебство, используемым в хороших целях: излечение болезней, заговор на получение работы, возвращение мужа, изменение своей судьбы или, например, изменение погодных условий, остановить грозу и т.д. - "Черная магия", используется в плохих целях: навредить другим людям, сделать кого-то больным, неудачи на работа, или даже убийство, также может использоваться для изменения погодных условий в худшую сторону: гроза, ураган, пожар... - "Любовная магия" - волшебство используемое для возвращения любимых, приворотов, увода из семьи и наоборот.


Гадание

Колдуны и ведьмы могут обладать волшебными навыками природы, ведьмами называют в большинстве случаев таких колдуний, которые свои умения используют не во благо. Почти все ведьмы занимаются колдовством ночью, так как их силы чаще всего достигают самой большой эффективности именно в это время суток. Некоторые мужчины и женщины проводят обряды в медицинских целях, так называемое исцеление, обладающие такими навыками целители имеют репутацию добрых колдунов (ведьм). Можно также приобрести навыки колдовства, будучи дублером (помощником) колунов. Такие люди в состоянии даровать благословения непосредственно. Также говорится, что, если ведьма может будет захвачена несмотря на все свои умения, тогда она обязана сказать своему противнику все тайны своего искусства. Поэтому захватывая ведьму, можно также приобрести навыки практической магии. Власть колдовства постоянно привязана с водой.


Ритуал

Колдовство подобно воде имеет способность "перетекать" из одного состояния в другое. Некоторые ведьмы могут изменять свой облик даже в существо почти микроскопического размера. Ветер также разделяет этот метаморфический характер. Форма, перемещающаяся колдунов и ведьм среди людей может быть любой. Сверхествественная власть может часто выражаться через разнообразные зелья, отвары. Таким образом, не удивительно, что болезнь часто оказывается деянием ведьм. Хотя медики могут посчитать эту болезнь полученной в результате отравления. Из этого следует, что владеющие такими навыками могут также защищать здоровье человека, например заживить рану. В древние времена, ведьмы жили обособленно в домах расположенных на окраине, либо вне деревни. В нынешнее время они живут среди нас и с первого взгляда даже не определишь колдун, ведьма, целитель или обычный человек идет по улице.


Амулет

В то время как волшебство и колдовство воспринимают в Западном мире за развлечение, то те же самые явления есть резкая и зверская действительность в других частях мира. Подозреваемые в чародействе преследуются и сжегаются на костре за все их деяния. Все факты зверского преследования, насилия и ритуальных убийств происходят в Южной Африке, Камеруне, Кении и других странах. Большое количество людей в этих странах полагает, что ведьмы злые женщины, которые вредили людям при помощи лукавого колдовства. В деревнях могут проживать колдуньи, которые бросали проклятия на других людей. Волшебство могло бы быть смертельно, не только для обвиняемых в колдовстве, но также и для тех, кто полагает, что является объектом злых намерений. Волшебство и колдовство создают реальнуе опасеность и страх среди людей. Это представление действительности настолько сильно, что вера в колдовство привела к опасению и недоверие к ведьм и многочисленным охотам на чародеев.

Похожие новости

Методы целительной энергии

Энергия исцеления трактуется по-разному. С одной стороны, как нечто абсурдное и неэффективное, а с

18.07.19 Статьи
Распространенные заблуждения о магах и магии

Расскажем о мифах и заблуждениях, бытующих в сфере магии. Пожалуй, большинство желающих стать

02.01.18 Статьи
Экстросенсорика

Даже самые заядлые и закоренелые скептики признают, что в человеческой жизни есть элемент

25.12.17 Статьи

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2017-2020 Спасительная магия. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть